just_trifle: (Relations)
[1:02:00] Алёна: как перестать чесаться*?
[1:02:12] Алёна: я сейчас до мяса дочешусь)
[1:02:49] rasspasi25: это несправедливо - но и неконтролируемо


___________________________
* - обгорела, теперь линяю)
just_trifle: (Relations)
Вот вам я. Фотки из упомянутого постом ниже Таганрога :)


Все четыре кликабельны :))
just_trifle: (Green)
Друзья!

Мало кто знает, что я по совместительству работаю в небольшой чудесной компании "АлексЭлектро" директором по персоналу. Мы занимаемся оптовой (и мелко-, и крупнооптовой) продажей всяческих околоэлектрических ништяков - от розеток и лампочек до трансформаторов и арматуры ЛЭП =))

У нас - алярм! - вакансия!

О нас: мы работаем с 2009-го года. У нас есть постоянные клиенты, но мы хотим, чтобы их становилось больше. Поэтому мы расширяем штат. У нас 2 склада, офигенный ассортимент, своя доставка и большие амбиции.

Кого мы хотим найти: менеджера по продажам. Человека, который любит и умеет говорить по телефону, имеет (или желает приобрести) опыт в продажах, ответственного, амбициозного и желающего развиваться и зарабатывать. Образование роли не играет, но со студентами, скажем честно, мы не очень хотели бы связываться ;-) Знание компьютера на уровне офисного планктона обязательно, и совсем кайфово, если есть навыки работы в 1С.

Что делать: для начала - создать себе клиентскую базу. Обзвонить организации, которые занимаются электромонтажом, и предложить товар. Разослать коммерческие предложения. Собрать заявки. Выставить счёт. Подготовить доки - договор и иже с ним. Проконтролировать отгрузку/доставку (по телефону). Проконтролировать оплату, получение подписанных документов и степень удовлетворённости клиента =))) А потом отчитаться перед начальницей, и с чувством выполненного долга и хорошим настроением топать домой)) и так - 5 дней в неделю, с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00.

Что мы предлагаем: с нас - офис с окном во всю стенку в районе СИиТО на Троллейбусной (г. Ростов-на-Дону, если чо), молодой кайфовый коллектив, оформление по ТК РФ, оклад (5500 руб.) + бонус (30% от прибыли), обучение, поддержка в начинаниях. И ништяки в форме подарка лучшему продажнику в конце месяца =)))

Маленький нюанс: мы не будем держать продажника, который делает менее 30 тыщ прибыли! Соответственно, бонус в 10 тысяч - для детского сада =) Наш продажник или получает больше, или он не наш продажник ;))

Вам интересно? Звоните по тел. (863) 226-52-32 или шлите резюме на электронку 226-52-32@mail.ru

Огромное спасибо за репост или хотя бы за ссылочку на этот пост в своём жэжэ/на страничке вконтакте!

just_trifle: (Малнький принц)
Ты мне прозвонилась сквозь страшную полночь:
"А ты меня помнишь?"
ну, как позабыть тебя, ангел-звереныш?
"А ты меня помнишь?"
твой голос настаивал, стонущ т тонущ -
"А ты меня помнишь?" "А ты меня помнишь?"
и ухало эхо во тьме телефонищ -
рыдало по-русски, in English, in Polish-
you promise? Astonish…а ты меня помнишь?
А ты меня помнишь, дорога до Бронниц?
И нос твой, напудренный утренним пончиком?
В ночном самолете отстегнуты помочи -
Вы, кресла, нас помните?
Понять, обмануться, окликнуть по имени:
А ты меня…
Помнишь? Как скорая помощь,
В беспамятном веке запомни одно лишь -
"А ты меня помнишь?"

Андрей Вознесенский, 1998

Плач невесты

Thursday, 26 May 2011 08:54 pm
just_trifle: (Relations)


Чудесная песня, которая начинает играть у меня в голове, как только мне кто-нибудь напоминает про "замуж")) Квартирник в Чикаго, 2009 год. И гармоха на гладильной доске))

Саныч

Tuesday, 17 May 2011 11:07 am
just_trifle: (Relations)
Обожаемый мною Сан Саныч, мой спаситель в вопросах "наебнулсо комп" и просто клёвый дядька, а с недавних пор - мой "спящий" жэжэ-френд, вдруг выдал весьма себе внушительный пост! Делюсь :) Инджой!

На волне популярности конспирологических теорий

Наверное уже все знают о паразите cymothoa exigua, который селится во рту у рыбы, заменяет собой её язык и в общем-то не мешает дальше жить своему хозяину?

Так вот, мне подумалось, что я напал на след причины одного из бедствий наших прекрасных дам, а именно как из розовых мальчиков-колокольчиков получаются эти все мужикиказлы. Есть мнение, что существует некий паразит, который в раннем возрасте при посещении бассейна проникает в организм мальчика (например, при проглатывании воды), проходит через пищеварительный тракт и внедряется в пенис, после чего планомерно заменяет его собой, иногда вымахивая до исполинских размеров. Когда возраст носителя паразита достигает годов 11-13, паразит начинает выделять некий токсин, вызывающий некроз определённых областей головного мозга, развитие которых при нормальном стечении обстоятельств приводит к формированию из заготовки-мальчика полноценного принца (того самого, которого ждёт каждая уважающая себя девушка). Безусловно, на первых порах у носителя срабатывает защитный механизм: существует множество исследований независимых учёных, убедительно доказывающих, что до 98% подростков помногу лет стараются задушить паразита. Впрочем, преуспевают в этом занятии считанные единицы, остальные же отчаиваются и отдают себя на произвол паразита, и в итоге мы имеем то, что имеем. А именно: миллионы разбитых корыт, сотни миллионов поматрошенных-и-брошенных и неумолчный бабий вой. Дело ведь в том, что паразиту миллионы лет, он примитивен и не наделён интеллектом, ему не свойственна ни романтика, ни даже гуманизм, у него есть единственная цель, которая оправдывает любые средства… (Не знаю я, что это за цель, не спрашивайте меня о ней)

Однако закончу на оптимистической ноте. Если вы спросите своих бабушек, они расскажут, что раньше не было такого разгула вышеописанной паразитической инвазии, большинство мужиков, даже если и не были вожделенными принцами, были вполне себе приличными, «не то, что нынешнее племя». А дело вот в чём: проклятые большевики понастроили ужасающее количество ДЮСШ, всевозможных спортивных комплексов и даже бассейнов при школах и детских садах (!), что, конечно же, не могло не сказаться на ареале распространения нашего паразита, популяция его росла по экспоненте и достигла нынешних значений. Однако демократические преобразования в нашей стране не стоят на месте, бесплатных бассейнов уже не осталось, а цены на платные постоянно растут, но даже несмотря на это их рентабельность никогда не сравнится с рентабельностью девелопмента и сдачи в аренду. Так что в ближайшее время общественные бассейны закроются, на их месте вырастут прекрасные светлые офисы классов А, Б и В, а популяция зловредного паразита естественным образом сойдёт на нет. Так что наберитесь терпения, девоньки, на вашей улице обязательно перевернётся грузовик с печеньем! © [livejournal.com profile] daniggagangsta

Плёнка

Sunday, 15 May 2011 11:28 pm
just_trifle: (Default)
Первый плёночный фотоэкзерсис. Смешно)))
Сканировалось в домашних условиях и не мной, просто для "посмотреть, чо вышло", так что пыль с плёнки никто даже не пытался убрать.
Ощущение двоякое от увиденного, конечно))





Оно же в полный размер )

Ностальжы

Thursday, 12 May 2011 10:54 pm
just_trifle: (Relations)
Посмотрела на себя, прекрасную, в зеркало и вспомнила, как [livejournal.com profile] lena_dze, когда первый раз увидела моего бывшего, изрекла умилённо: "У вас будут красивые дети! Если на маму будут похожи".
just_trifle: (Анна Варни)
- Подождите, я знала его... Это я подарила ему эти ботинки! Остановитесь, пожалуйста... А где голова?
- А оно те надо?

© "Моряк", реж. Андрей Лукашевич

Тепло :)

Tuesday, 3 May 2011 09:41 pm
just_trifle: (Green)
Я открыла сезон вьетнамок - напялила привезённые мне в сентябре прошлого года из Италии Ленкой босоножки Miss Sixty. Я прихватила их сегодня с собой, зная, что после педикюра не будет времени сушить лак))
Босоножки цвета фуксии, лак в тон босоножкам - весело)) Потом, летом, такие вещи кажутся обычными, а вот в начале мая - забавно)) и очень поднимает настроение))

Без женщин

Friday, 29 April 2011 10:50 pm
just_trifle: (Green)
Как хорошо без женщин, без фраз,
Без горьких слов и сладких поцелуев,
Без этих милых слишком честных глаз,
Которые вам лгут и вас еще ревнуют!

Как хорошо без театральных сцен,
Без длинных "благородных" объяснений,
Без этих истерических измен,
Без этих запоздалых сожалений.

И как смешна нелепая игра,
Где проигрыш велик, а выигрыш - ничтожен,
Когда партнеры ваши - шулера,
А выход из игры уж невозможен.

Как хорошо с приятелем вдвоем
Сидеть и тихо пить простой шотландский виски
И, улыбаясь, вспоминать о том,
Что с этой дамой вы когда-то были близки.

Как хорошо проснуться одному
В своем веселом холостяцком "флете"
И знать, что вам не нужно никому
Давать отчеты, никому на свете!

А чтобы проигрыш немного отыграть,
С ее подругою затеять флирт невинный
И как-нибудь уж там постраховать
Простое самолюбие мужчины!

© А. Вертинский, 1940

Вчера

Wednesday, 27 April 2011 09:38 am
just_trifle: (Relations)
Йа с клёвым дядькой ходила на концерт Захара Борисыча Мая)))
Стала обладательницей автографа на афише: "Алёнке на память. Захар Май"
Йа доволен :)

Е-е-е!

Monday, 18 April 2011 06:56 pm
just_trifle: (Default)


You Are 64% Control Freak



You are a pretty major control freak, though you may not know it.

While your confidence is inspiring, your bossy ways tend to scare people off.




Я контрол-фрик. Контрол-фрик, который ни разу в жизни не вышел из дому вовремя))
just_trifle: (Green)
В феврале 2010 года я пыталась поменять сферу деятельности и устроилась на одну работёнку. Однажды я пришла на работу, а офис ещё был закрыт. У меня, как у нового сотрудника, ключей не было. Зато на улице было дофига снега, было холодно и ветрено. Тогда я зашла в магазин напротив офиса, чтобы погреться. Там стояла девочка-промоутер и ко всем входящим приставала с предложением приобрести сигареты "Муратти", к которым полагался какой-то ништяк в подарок. На 10-м, наверное, посетителе магазина мои нервы не выдержали этой пламенной промо-речи и я убежала на улицу. Но было очень холодно. Решила побродить, чтобы совсем не окоченеть, стоя на одном месте. Свернув с Горького на Университетский, я увидела табличку: "Библиотека им. В.В. Маяковского". И я зашла и попросилась погреться. Мне сказали, что я могу зайти в читальный зал и взять любую книжку с полки - и почитать, если мне хочется. А я села в читальном зале, вышла в аську с мобильника и что-то кому-то писала. А потом мне позвонили и сказали, что офис уже открыт и я могу идти на работу. Я ушла, оставив после себя грязные следы от растаявшего снега с моей обуви.

Вообще это был второй раз, когда я была в библиотеке вне стен своего учебного заведения (естественно, я была в своей школьной библиотеке и в университетской библиотеке гуманитарных факультетов, что находится в корпусе РГУ на Нагибина). Первый раз это было классе в третьем, когда в библиотеке им. М.И. Ульяновой, что на улице Герасименко, была выставка рисунков школьников Октябрьского района. Там выставлялась моя работа, между прочим! История её создания была прозаична: однажды вместо домашнего животного на уроке ИЗО я закрасила весь лист чёрной гуашью. Когда ничего не понимающая в современном искусстве Елена Николаевна, учительница по ИЗО, пригрозила мне двойкой, пришлось взять белую гуашь и нарисовать контуры свернутого в калачик кота. А потом ещё контуры каких-то предметов мебели. Елене Николаевне это так понравилось, что работа была отобрана для выставки.

Вообще, в детских библиотеках есть что-то трогательное. И запах там особенный.

А ещё я на этой неделе купила розовую орхидею. Теперь среди хаоса моего жилища есть хоть что-то столь же нежное и прекрасное, как и я.

Дженерейшн П

Wednesday, 13 April 2011 12:08 pm
just_trifle: (Green)
Блять, ещё один пост про "Дженерейшн П" во френд-ленте, и я никуда ничего смотреть не пойду. Каждый, кто посмотрел - высказался. Никто не смог промолчать. Все же, разумеется, мало того, что кинокритики, так ещё и свидетели эпохи))
just_trifle: (Малнький принц)
Я себя веду странно))

Я боюсь постоянно. Но так как я ягода-бздника по натуре, я, например, считаю страх возвращаться поздно ночью домой мимо парка Островского вполне себе обоснованным страхом, и по возможности стараюсь избегать этого © :))

Это не страх в чистом виде - это тревожность. Опасения. Боязнь того, что вцепится зубами в ногу кот, хотя кот мирно спит (кстати, кот отдан бывшему мужу на перевоспитание). Боязнь того, что в жизни не будет того человека, которого... Которого никогда в ней и не было))) Страх, что предадут, страх, что сделают больно. Абстрактно предадут. Абстрактно сделают больно. Или ещё какая-нибудь хуйня. Или "Декстера" насмотревшись, боишься, что ты, как Рита, встретишь такого замечательного-охуенного-красивого мужика, а он - серийный убийца (не смотрите сериалы, друзья!))))

У меня есть ещё один страх, который меня пугает не только как что-то наблюдаемое вокруг, а как перспектива. Я боюсь одиноких людей; людей, у которых нет детей - у меня нет знакомых бездетных людей старше 40 лет, которые бы сознательно не завели детей. Это всегда как-то связано с какой-то трагедией, личной драмой - не успел(-а), не смог(-ла), потерял(-а). Бр-р-р. Кошмар просто. Как стар школьник в 25, девственница в 30, студент на дневном в 35, так и ужасно стара, даже дряхла женщина в 45 без детей и без мужа. Она хочет верить, что образ "девушки", которая ещё не успела обзавестись этим всем, ей ближе, чем образ бабки, которая похоронила деда лет 20 назад, а младшему сыну уже 65, у него Альцгеймер и он забыл, как выглядит мама. По бесперспективности она ближе к бабульке. По мироощущению - к девушке лет 25-ти. И это всё вместе даёт такое ужасающее сочетание, что бежать от таких людей хочется.

Одинокие мужчины почему-то не так сильно меня пугают - по крайней мере, неженатый (статистическое понятие "никогда не состоял(-а) в официальном браке" не очень точно раскроет смысл этого эпитета, скорее "может быть, когда-то и состоял(-а), но это было так давно, что этим можно пренебречь") 35-тилетний мужчина без детей, конечно, вызывает некоторое недоумение, но не пугает, как женщина в аналогичной ситуации. Опять же, наверное, потому, что у меня нет ни малейшего шанса стать старым одиноким мужиком)))

И вообще оторопь берёт, когда женщина лет эдак 32 с гордо поднятой головой говорит: "Ну да, я не замужем, у меня нет детей, но какие мои годы?" Какие, блять, твои годы?))) Ты думаешь, что если за 14 лет, как ебля с тобой стала легальной, ты не встретила человека, который тебе "пара", то за отведённые тебе природой и социумом (в данном контексте "социум" - это я, поэтому точнее будет написать "отведенные тебе природой и мною") оставшиеся 3-5 лет ты это экстренно сделаешь?)) Родишь славных деток, сделаешь своему старенькому папе подарок - розовощёкого карапуза-внука?))

Боже, и нет ничего ужаснее, чем эта "девица на выданье", живущая с родителями. Какие они старухи, эти "девочки", которые в 30 лет скачут по клубам, непременно в ночь с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье, чтобы утром не надо было идти на работу (выглядеть свежей по утрам после попоек или с недосыпу с каждым днём все сложнее), и возвращаются домой в четыре утра, тихо ковыряя в замке ключом, так, чтобы не разбудить маму.

Я сейчас говорю всё это не о тех людях, которые в 18, 20, 25 лет решили: "Мне не нужна семья", и никогда не пытались зачать/выносить/родить/воспитать ребёнка, найти "вторую половину". Они сознательно себя этого лишили. Каждому своё. Я говорю о тех, у кого это не получилось. Эти люди меня пугают, у них внутри пустота. Они отвели внутри себя место под огромную любовь, которая не пришла. И это пустоту внутри ничем нельзя заполнить. Я боюсь таких людей. Особенно, повторюсь, женщин.

У меня есть 2 ситуации, когда я хочу ребенка - когда я одна (в смысле без отношений с мужчиной) и когда я не одна (влюблённости вдрызг, до отлёта тапок, не считаются - там не до детей). В первом случае - потому что очень хочется кого-нибудь любить сильно-сильно-сильно. А сильно-сильно и без страха невзаимности (вот он, ещё один мой любимый страх!) можно любить только собственного ребёнка, как мне кажется. А во втором... Я, наверное, воздержусь от комментариев. Я только от одного мужчины хотела детей. Кажется. Точно вот такого желания я не помню, но что-то подобное подкатывало. Правда, за те 5 лет, что мы были вместе, много чего периодически "подкатывало")) Но я прекрасно понимаю, что и первый, и второй случай - всяко не повод рожать ребёнка.

Я, наверное, если лет до 30 не рожу, то даже не буду думать об этом - потому что перспектива остаться бездетной гораздо меньше меня пугает, чем ребенок, рождённый, чтобы не остаться бездетной)) Стану тёткой, которой сейчас бы испугалась. И, может быть, смогу убедить себя, что счастье может быть и таким. Но в мне в любом случае тогда придётся смириться, что я калека. Инвалид. Человек с ограниченной возможностью. Человек с ограниченной возможностью любить и быть любимым.
just_trifle: (Малнький принц)
"Эхидная улыбка,извени но ты игрушка,я поигралась тобой и ты мне больше не нужен." - статус у знакомой девочки вконтакте. Это божественно!